茂旭資訊股份有限公司

會員專區
0
瀏覽紀錄
2021-11-08
{ 電梯相關運用案例總集 }

  火警電梯開門控制  

急升降機如設置刷卡機,將影響緊急救難之時效及增加逃生之阻礙,基於安全管理之需而設置刷卡機,並連動火警受信總機,於火災時自動立即解除門禁功能,亦可由人員立即手動解除。

  • 方案1: 電梯樓層卡機支援火警消防功能
  • 方案2: 多門控制器連動電梯設定消防連動

 


 

  【防疫必備】非接觸感應電梯/防疫電梯  

SOYAL非接觸感應電梯不同於一般的感應管制方式,需要先在讀卡機上感應卡片然後再按下各樓層的按鈕。本產品最大的不同就是直接於每個樓層按鈕都設計成免接觸感應式開關

  • 公共區域部分

  • 各樓層部分

 


 

  集中式樓控架構  

門控制器電梯管控新方案,經由多門控制器面板可管理多達14 部電梯,每部電梯最多 64 層,並隨時可管理使用這通行和設定硬體參數

 


 

  免接觸樓層管制防疫電梯  

門控制器電梯管控新方案,經由多門控制器面板可管理多達14 部電梯,每部電梯最多 64 層,並隨時可管理使用這通行和設定硬體參數

  • 外部叫梯:  RFID按鈕 vs 紅外線按鈕 vs 手勢叫梯
  • 樓層選擇:  RFID按鈕 vs 紅外線按鈕 (開放型/管制型)
  • 傳統電梯:  加裝RFID按鈕可直接升級防疫型樓層控管
  • 公共區域紅外線按鈕,私有樓層 RFID按鈕管制應用
  • 火警電梯自動開放管制、支援排程、定時開放應用

 


 

  智慧建築/智慧大樓-智能安全電梯 

SOYAL提供完整的智慧電梯控制設備,包括16輸出樓層控制面板AR-401-IO-0016R, 各種單機讀卡設備及中央控制器型的樓控設備, 用作用戶樓層的設定與管控,最多支援64層樓層,16000用戶;更推出了防疫型的免接觸紅外線感應按鈕取代傳統的按壓式按鈕,大大降低了由接觸帶來的傳染風險。

 


 

  智慧建築/智慧大樓-智能訪客管理方案 

SOYAL 提供兩款 QR Code 設備:螢幕型控制器 AR-837-EL與 讀頭型 AR-888-UL 可與用於大樓社區訪客或臨時人員掃描QR Code 進入大樓;通行時段精確至分鐘計算或限制通行次數。使用過程全程無接觸,杜絕染疫風險;SOYAL提供 QR Code 格式協議,可方便第三方軟體商整合開發訪客軟體平台或雲管理平台,做到用E-mail或APP提前預約 QR Code,方便快速使用。

 


 

  電梯樓層/信箱控制管理 

 

 


 

  自動叫梯及自動排程方案 

使用SOYAL軟體 “Lift Control” 設定指定不同樓層在限定的時間內自動開放,使用者可免刷卡通行。

瀏覽紀錄
Go Top