茂旭資訊股份有限公司

會員專區
0
瀏覽紀錄
一進一出與多進多出的設定
2020-12-15
編號:H00211002

編  號: H00211002

日  期:

答  案:

一進一出:

為了防止有人尾隨進入,我可以利用外接讀頭來控制,也就是說當只有一扇門時,可以進出門都要感應卡,有感應進入,就要感應出去。或是停車場進場感應入口閘門,出場也要感應出口閘門;這樣一來有人跟隨進入,也不見得可以出去,讓您的安全更加提升。

若有外接讀頭,就可作一進一出的管理,那我們可以以用戶位址來設定那一位使用者需要作一進一出。

多進多出:

若有較多門時,也可設定多進多出,也就是可由135門進入,一定要由246門出。要使用多進多出時,一定要用AR-716E(多門連網控制器)加上門禁控制器。

701Client 軟體中設定用戶,勾選一進一出,即可完成多進多出的功能。

請注意,若是您是使用多門連網控制器,也就是大型架構,只能做多進多出;如果要使用多個地點做一進一出的話,請使用門禁控制器+門禁讀頭;如果要一進二出,請使用3門控制器+2台門禁讀頭

  1. NN: 多門連網控制器 + N 門禁控制器
  2. N個地點一進一出: N 台門禁控制器 + N 台門禁讀頭 (不得接於多門連網控制器)
  3. 一進二出: 3門控制器 +2台門禁讀頭

 

瀏覽紀錄
Go Top