茂旭資訊股份有限公司

會員專區
0
瀏覽紀錄
* *
關於茂旭
經營理念
MISSION
使命
提供安心、便利、可靠的生活品質
VISION
願景
SOYAL成為全球門禁指名品牌首選
“工業控制,智慧建築和整合系統集成方面的整體解決方案廠商”
茂旭資訊股份有限公司成立於1993年,是台灣最著名的門禁控制製造商,提供『統合為一體』家族系列,僅通過現場固件升級即可,根據客戶的需求做修改。為了公司的可靠性和適用性,全球有超過2000家經銷商根據每個客戶的要求提供了無數種多樣的SOYAL產品安裝應用。

茂旭控制系統可擴展您的系統,而無需更換現有硬體。SOYAL產品的每個特徵都是適用於小型到大型系統。我們還提供產品選擇,根據您的需求從低級到高級選擇安全級別的解決方案。擴展系統或提高安全級別是無縫的,因為每個SOYAL產品都非常靈活並支持所有類型的系統。

借助長期的服務軟體,我們始終為客戶提供SOYAL便利軟體,協助基於文件的系統和基於數據的系統可互換,並保留軟體格式和佈局,因此對於我們的客戶而言,無需重新學習新軟體。毫無疑問,SOYAL軟體與舊設備和當前硬件版本兼容,但仍包括基於移動APP和WEB的軟體。為了使它成為您的完整解決方案,SOYAL軟體具有集成友好性,因為我們在軟體開發方面沒有任何排他性。
企業核心價值
速度
掌握良機,以敏捷的腳步迎接新時代的挑戰。以最快的速度滿足客戶需求,全面並有效率的處理。以最穩定的產品品質,及最快交貨速度,及最合理的價格服務客戶。
服務
培育專業的技術團隊,提供速度與有效力的高品質服務。 以專業知識、技巧與態度,提供客製化產品。 以安心、可靠的信念,提供客戶最完善的產品。
創新
維持不斷創新勇於嘗試,一直保持著精益求精的態度。 創新思維,放眼未來,掌握產業主導權。 不畏懼挑戰,付諸執行,以創新思維創造公司價值。
品質
品質是每一個員工的責任,堅守信念提供優質服務。 秉持品質至上的理念,建立業界最高標準。
誠信
秉持誠信原則面對客戶,絕不欺騙、不虛假、不誇大。 注重商業道德, 與同業良性競爭。 誠信、正直是全體員工最根本也最重要的理念。
企業經營理念
*
01
誠信負責
誠信負責品質至上,勇敢負責並承擔責任。對客戶信守承諾,言出必行全力以赴。對社會的承諾,善盡企業社會責任。
*
02
創造符合實際需要的精緻產品
您的滿意是我們永恒的追求。台灣生產,秉持品質至上的信念。求新求變,永遠走在產業的尖端。
*
03
技術支援及服務的品質
客戶至上、產品優質、服務完善、雙方互利。 滿足客戶需求,可根據客戶需求設計量身定做完善的產品及軟體。 建立專業的客服團隊,提供一年365天24小時技術服務。
*
04
面向世界舞台,國際化經營
持續不斷追求高品質、低單價、不斷創新,在國際市場建立更高知名度,拓展海外版圖。
為何選擇茂旭?
廣泛外型選擇
廣泛外型選擇
為了提供高質量的設計,茂旭每款產品均將視覺感官納入重點考量。 為滿足客戶對美學的要求,茂旭推出家族系列SOYAL VISION - 願景、金屬、纖細、閃亮、瑪瑙和國民系列,每個系列產品皆具備相同的外觀設計,方便您為您的卡機、讀頭、開門按鈕選擇相同的外觀設計、主題和顏色。
長期服務軟體
長期服務軟體
茂旭資訊成立至今20多年來,一直保持著相同軟體格式及版面,即使最新版本也同時支援資料庫系統與檔案系統,格式及版面仍沒有太大的改變。 使用者不需從頭學習,可立即上手。
通行方式多元,可設定多憑證進出
通行方式多元,可設定多憑證進出
使用感應卡、密碼、指紋、二維碼作為通行管制選項; 可擇一或是雙重驗證。同一套軟體更可支援人臉辨識和車牌辨識等。
資料備援+通訊備援 (多門控制器)
資料備援+通訊備援 (多門控制器)
茂旭控制器支援雙通信介面,每個設備具內建RS485和TCP / IP。 當其中一個介面故障時,另一個介面可作為備援使系統順利操作。
所有用戶數據都可以儲存在多門控制器以及每個RS485讀頭內; 即使系統斷線,用戶仍然可以通行無虞。
可混搭的串列軟體
可混搭的串列軟體
茂旭軟體的一大特色是同一套軟體支援所有系統: 檔案系統、資料庫系統、網頁系統。一種硬體設備通常需要搭配一套獨立軟體,茂旭創建了”組合式跨設備軟體”,不限定設備,單一軟體同時支援各種茂旭硬體設備可進行設定、監控、編輯等多功能,跨界應用於門禁控制,工業控制,智慧建築等。
擴充性高,卡機不只是門禁控制器
擴充性高,卡機不只是門禁控制器
茂旭生產的每款產品皆內建多種介面,不需更換硬體,可直接添購設備,為系統升級提供了靈活的整體解決方案。 除了主要的門禁管制外,更可以使用在其他應用方面,如離線消費設備,充電設備等。
一鍵升級更多功能
一鍵升級更多功能
當設備功能有新增或修改時,即使設備已安裝在現場,茂旭各款產品皆可在線更新韌體。 單一機種支援數千種以上特殊韌體,不管何時何地皆可如彈指般輕鬆更新韌體。
高規格品質/使用壽命長
高規格品質/使用壽命長
有別於市場上的常規產品,茂旭每款產品材料均符合RoHS法規和工業標準。 茂旭致力於提供可於任何環境工作且使用壽命長的高耐久性產品。
支援開發人員整合多方系統
支援開發人員整合多方系統
對於軟體開發和系統整合,茂旭提供與其他系統整合兼容的開放格式,如SDK和通訊協定文件。茂旭基於JSON的通訊協定,使用GraphicQL和Julia的網頁開發,可以輕鬆操作。 或者,您也可以自行與第三方系統進行整合。
可擴充的用戶數量
可擴充的用戶數量
系統擴充時,不只是添購更多硬體設備,更高安全等級和更多進出管制空間,這也意味著將會有更多的人數需要使用。 在不更換硬體設備的情況下,僅通過添購多門控制器即可擴充用戶數量; 從一千到數萬的使用人數。
茂旭產品優勢
多樣化的RFID Tags 支援
SOYAL 控制器跟讀頭可同時讀取多種RFID Tags 格式, 包括:ISO18000-2, ISO14443A, ISO7816-4,ISO15693, Felica, and NFC (模擬卡號)
支援多種RFID頻率
SOYAL 控制器跟讀頭可讀取不同頻率, 包括:125kHz, 13.56MHz, Dual-Band (125kHz & 13.56MHz) 以及UHF (902-928MHz / 865-868MHz)
顯示多重UID 卡號格式
SOYAL LCD 液晶顯示型控制器支援各種不同UID卡號格式以滿足不同客戶的使用需求,可顯示:HEX, ABA, WG26, WG34 等。
求援密碼/輸出
SOYAL控制器在連網(有連結到電腦)的架構下,若是使用者被歹徒威脅開門,使用者可使用求援密碼取代個人密碼來正常開門,電腦端會同步收到求援訊息,同時也可外接求援輸出警報通知警衛或者管理人員前來救援。
內建防破壞開關
內建防破壞開關設計,可搭配保全系統:當控制器被破壞或被拆除會觸發報警輸出;同時SOYAL701 Client軟體會收到通知訊息以便提醒警衛或管理人員處理。
啟用/解除警戒
控制器可啟用警戒或解除警戒模式;當控制器處於警戒模式下,所有異常行為皆會觸發警報輸出
內建看門狗
內建看門狗 可防止控制器當機
完整的狀態提示設計
內建蜂鳴器以及不同功能的LED顯示,不同的LED閃爍顯示跟蜂鳴器的不同聲響皆代表不同的設備狀態提示。
開雙門
一個控制器不僅僅可控制一個門,還可透過另外一組輸入/輸出做到在同一時間控制第二個門。
母卡單機編輯用戶卡
每個控制器可支援設定三張不同的母卡;不需要與電腦連接,母卡可用於控制器在單機操作模式下快速的加卡/刪卡
一進一出
一進一出功能是指用戶必須依照順序完成進出通行;當違反管制順序,在沒有出去就重複再進入會提示錯誤;SOYAL系統支援單門一進一出或多門一進一出
自動開門時段
SOYAL控制器支援設定不同的自動開門時段;當自動開門時間開始,控制器的開門繼電器會被自動觸發(或感應第一張卡片激活開門繼電器),使用者可直接開門進出;當時間結束後,會自動關門。
異常事件觸發警報
SOYAL控制器支援異常事件觸發警報包括:開門逾時,強迫開門,門位不正確,或輸入密碼超過錯誤次數等;所有異常事件都會顯示在SOYAL 701Client的記錄報表裡以做追踪。
支援多種通訊介面
每款SOYAL門禁控制器都內建多種通訊介面例如:RS485, RS232, UART, Wiegand 輸入, Wiegand 輸出, TCP/IP 等多種選擇。SOYAL控制器可當做主控制器可也切換成WG讀頭模式,這些功能模式的切換僅需通過指令或配線改變就可達成。
安全等級 VIEW MORE
安全等級
1993年
茂旭資訊股份有限公司新成立
茂旭資訊股份有限公司創立!!接受客戶委託設計。門禁讀卡機,控制器及工廠自動化之相關軟硬體。
1996年
茂旭首創國內智慧型軟體
茂旭成功開發出AR-701Client & Server 軟體
1997年
進入RFID時代
茂旭推出感應式門禁控制器,正式進入RFID感應時代。
1998年
新推出-AR-701H
茂旭成功推出AR-701H感應式門禁控制器系列產品。
2000年
多門連網控制器問世
推出AR721H系列智慧型感應式考勤門禁系統。 AR-716E系列多門連網控制器問世。
2001年
701 Server及701 Client軟體新升級
增強701 Server及701 Client軟體;包含門禁、考勤、薪資、圖形監控系統軟體。
2002年
智慧型感應式考勤門禁系統
推出AR-801E/AR-821E智慧型感應式考勤門禁系統。
2003年
推出AR-716Ei及AR-727CM
茂旭推出AR-716Ei及AR-727CM內建TCP/IP界面讀卡機及控制器。
2004年
推出三機一體門禁控制器
推出AR-737H/U智能射頻式門禁控制器 。 推出AR-727/AR-721(升級版)具備三機一體 (可單機/可接電腦/15,000以上大系統) 功能。 正式進入大陸巿場 , 成立全資公司 : 茂旭安防工程設備(上海)有限公司 , 主管茂旭在大陸的銷售與服務。
2005年
AR-737P 新發售
推出AR-737P (支援MIFARE/RS232介面) 發卡機。 因應日漸擴充的業務須求 , 並於內湖區購置新辨公室。
2008年
新發售-金屬外殼的門禁控制器
推出金屬外殼的門禁控制器 (AR-321H/AR-327H),並成功開發了AR-321D/AR-323D感應式門把鎖。
2009年
AR-725E日本搶先發售
於日本東京展率先發表9款時尚色彩的背光觸碰式按鍵門禁控制器AR-725E。 茂旭資訊搬遷到新北市汐止區的台灣科技大樓內。
2010年
金屬機AR-321H/AR-327H再升級
金屬機AR-321H/AR-327H再升級同時擁有EM與Mifare版本。 首次結合經銷伙伴舉辦第一屆安全管理整合應用聯展。 引進CPU卡與RFID SIM卡技術,安全等級再提升。
2011年
窄型金屬門禁控制器-AR331H
為狹隘的安裝空間開發了細長型金屬門禁控制器AR-331系列,狹窄空間不再是問題。另外AR-881EF雙頻指紋機強勢登場,RS-485與TCP/IP雙通道可達成隨機備援,並且實現雙向生物辨識一進一出的管控,將生物辨識的運用再提升。
2012年
新軟體-SOYAL WEB
SOYAL WEB 門禁管理系統,可利用IE瀏覽器設定卡片資料及查詢訊息,支援WEB Server無須安裝任何軟體、不限登入設備(PC, NB, Phone…)、不限登入地點(只要有網路…)、不必擔心軟體升級、不必擔心相容性問題。
2013年
非接觸開門按鈕
推出AR-PBI-7B/8B(紅外線感應開門按鈕),非接觸式開門完全符合高衛生場所之需求(如:醫療、食品、實驗室單位)。
2014年
第一款防水型生物辨識門禁控制器AR-837EF
推出SOYAL第一款防水型生物辨識門禁控制器AR-837EF,安裝設計上可明裝、可嵌入,更符合消費者多變的需求。
2015年
888超薄嵌入式系列
創新推出超薄嵌入式門禁讀卡機,獨特外框LED顯示設計引領門禁新潮流。
2016年
推出DESFire發卡機
推出DESFire發卡機,內建MIFARE加密演算系統,支援3DES/MAC/AES。
2016年
電容式非接觸式開門按鈕
升級非接觸式開門按鈕為電容式,不受光線干擾,適用於任何場所運用,使用安全更放心。
2017年
持續創新
2017年創新推出超窄型金屬生物辨識門禁控制器AR-331EF,防破壞金屬機身與觸碰式背光按鍵設計,可強化控制器防水及表面防磨損,安裝空間更靈活且節省較多空間,增加指紋辨識模組安全更可靠。
2018年
萬用I/O模組系列
支援四大功能模式: 標準 Modbus I/O 模組/ 信箱功能 / 多功能輸出延遲模組 / 車頭偵測、 車尾偵測(仍具方向識別功能)。
2019年
QR Code 門禁控制器新上市
QR Code 門禁控制器 AR-837EL,除了標準的門禁應用功能以外,新增了QR Code的掃描與E-mail寄送功能,可搭配SOYAL軟體使用,並支援時效限制或次數限制的QR Code 通行證,適用於需要使用定期、短期通行證的場所,例如訪客系統、大樓臨時換証、宿舍、套房管理…等場合。
2020年
資料庫版軟體新上市-701 SQL Software
資料庫版軟體兼具茂旭File System與資料庫Database System架構供使用,且系統支援Unicode格式;第三方程式可透過資料庫更方便與茂旭門禁系統整合,未來藉由資料庫版本可達到主機與副機端皆可操作控制,WEB化門禁管理功能等延伸應用。
2021年
人臉辨識多功能控制器 AR-837-EA / AR-837-EA-T
在2021年推出人臉辨識與體溫偵測控制器,減小接觸辨識的機會,提高安全性。
瀏覽紀錄
Go Top