茂旭資訊股份有限公司

會員專區
0
瀏覽紀錄
特約維修服務 特約維修服務
特約維修服務
STEP 01
維修注意事項
STEP 02
填寫維修細項
STEP 03
填寫聯絡資訊
STEP 04
確認維修資訊
STEP 05
完成線上維修申請
STEP 01
維修注意事項
維修注意事項

商品送修前請將故障原因清楚描述,若無法用文字表達時請拍照上傳並回覆 LINE ID: @kss5539p 或傳真至 02-2691-8039。

我們將協助您自行排除故障 , 萬不得已才需送修,收件後將酌收基本檢測費。

  • 進行維修測試或更換零件時很可能會破壞機器內的資料與記錄,維修前請自行備份資料。
  • 基本維修只針對客戶提出的故障點進行修復,需酌收基本費NT150元。送修單未提及的問題將不進行檢測,如需全功能檢測則需另外收取全功能檢測費NT150元。
  • 自收到維修報價回簽正本/副本後,才正式進行維修,正常維修時間約 10~14個工作天,為求加速問題處理進度及確實維修,請盡量將問題描述清楚,否則將延長維修天數。

  • 保固期間內之保固零件,只要符合保固條款均免收費。
    - 由於RS485網路通訊晶片經常因為現場佈線不當或是接錯線路燒毀導致,因此RS485 IC歸屬於耗材並不在保固範圍。
    - 由於RELAY經常因為現場佈線錯誤或是超過接點額定負載導致接點路燒毀導致,因此Relay歸屬於耗材並不在保固範圍。
  • 維修品維修完成後,將享有 3 個月之保修服務。
  • 付費方式可選擇線上刷卡或匯款

 

若針對報修產品或是報修系統操作,有任何疑問,您可以利用以下聯絡方式與我們連繫,謝謝!
客服電話:(02) 2691-8031
聯絡信箱:sales@soyal.com
服務時間:週一至週五:8:30~17:30、星期六、日及國定假日休息

瀏覽紀錄
Go Top